Современная автоматическая камера (ККА исполнение ЭКОНОМ), оснащенная оборудованием и комплектующими ведущих мировых производителей. Более подробно об видах исполнения коптильных камер можно прочитать здесь - http://duco.su/images/sfera.pdf .
Общие характеристики всех камер этого исполнения ЭКОНОМ: Выполнены из нержавеющей стали AISI 430, пульт управления автомат МР 200. Дымогенератор кассетного типа ДК-40 сталь 430. В комплекте вытяжной вентилятор. Камера работает автоматически по заданным программам. Только мойка и замена кассет в дымогенераторе производится вручную. Двигатели привода крыльчаток управляются частотным преобразователем. Плавный пуск и несколько скоростей работы.
№ п/п |
Наименование оборудования |
1.1 |
Коптильно-варочная термокамера ККА-1 ГХК ЭКОНОМ электрическая вместимостью 1 Еврорама. |
2.1 |
Коптильно-варочная термокамера ККА-1 ГХК ЭКОНОМ электрическая вместимостью 2 Еврорама. |
3.1 |
Коптильно-варочная термокамера ККА-1 ГХК ЭКОНОМ электрическая вместимостью 1 Еврорама. |
4.1 |
Коптильно-варочная термокамера ККА-1 ГХК ЭКОНОМ электрическая вместимостью 1 Еврорама. |
Дополнительные опции:
№ п/п |
Наименование оборудования |
1 |
Пульт управления Mikster iMAX 1000. Сенсорная панель. Графики, визуализация. |
2 |
Автоматическая мойка с насосной станцией* |
3 |
Полностью разборный вариант, Цена за 1 Еврораму. Позволяет заносить коптильные камеры через обычные дверные проёмы и делать сборку из нерж. панелей на месте |
НОРМЫ ЗАГРУЗКИ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ НА 1 Еврораму и время копчения на коптильных камерах автоматических
Продукт |
Вид обработки |
Средний вес продукта, грамм |
Вид загрузки |
Вес загрузки (кг/рама) |
Среднее время обработки, часы |
Мойва |
гор. копчения |
17 |
подвесной |
67 |
1-1,5 |
Скумбрия |
гор. копчения |
400 |
подвесной |
280 |
2,5-3 |
Скумбрия |
гор. копчения |
500 |
подвесной |
330 |
3 |
Форель (потрошеная БГ) |
гор. копчения |
300 |
подвесной |
190 |
2,5-3 |
Сельдь |
гор. копчения |
250 |
подвесной |
170 |
2-3 |
Белуга (куски) |
хол. копчения |
2000 |
подвесной |
216 |
5,5 |
Осетр (куски) |
хол. копчения |
2000 |
подвесной |
216 |
5,5 |
Горбуша (потрошеная) |
хол. копчения |
650 |
подвесной |
234 |
6 |
Лосось (филе) |
хол. копчения |
1500 |
горизонтальный |
96 |
3-5 |
Лосось (филе) |
хол. копчения |
2500 |
подвесной |
270 |
3-5 |
Палтус (целиком потрошеный) |
хол. копчения |
1250 |
подвесной |
225 |
6 |
Кета (балык) |
хол. копчения |
1350 |
подвесной |
270 |
6 |
Мойва (целиком) |
хол. копчения |
17 |
подвесной |
82 |
5 |
Скумбрия (тушка) |
хол. копчения |
300 |
подвесной |
180 |
4,9 |
Лещ |
хол. копчения |
400 |
подвесной |
250 |
5 |
Поз. |
Оборудование, материалы, документация: |
Кол-во |
||
1 |
Термокамера универсальная на 1-6 колбасные рамы в составе: |
1 компл. |
||
1.01 |
Термокамера универсальная на 1-6 колбасные рамы |
ККА-ГК или ХК |
1 шт. |
|
1.02 |
Дымогенератор закрытого типа |
ДГ |
1 шт. |
|
1.03 |
Система индивидуальной вытяжной вентиляции, полный комплект |
1 компл. |
||
1.04 |
Шкаф управления |
ШУ |
1 шт. |
|
1.05 |
Встроенная система мойки для подключения к пеногенератору |
1 компл. |
||
1.06 |
Пеногенератор |
1 компл. |
||
1.07 |
Колбасные рамы с вешалами (дополнительно) |
- |
||
1.08 |
Запасные части и комплектующие |
1 компл. |
||
1.09 |
Моющая жидкость (концентрат) |
30 л |
||
1.10 |
Щепа технологическая (ольха) |
40 кг |
||
1.11 |
Паспорт изделия и инструкции по эксплуатации (полный комплект) |
1 компл. |
Технические характеристики камер коптильных автоматических ККА 1-6
Тип установки ККА-ГК или ХК |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Количество рам 1х1х2м, шт. |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Мах. загрузка, кг (диаметр 55 полиамид) |
350 |
700 |
1050 |
1400 |
1750 |
2100 |
Ширина A (мм) |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
Глубина C (мм) |
1280 |
2380 |
3480 |
4580 |
5680 |
6780 |
Высота E (мм) |
2700 |
2700 |
2700 |
2700 |
2700 |
2700 |
Вес камеры, кг |
1200 |
1800 |
2500 |
3600 |
4700 |
4800 |
Мощность камеры с электрическим нагревом, кВт (без дымогенератора) |
35,7 |
71 |
106,1 |
141,3 |
176,5 |
211,7 |
Эл. мощность камеры с паровым нагревом, кВт |
3,1 |
5,9 |
8,7 |
11,5 |
14,3 |
17,1 |
Эл. мощность камеры с газовым нагревом, кВт |
3,4 |
6,3 |
9 |
11,8 |
14,6 |
17,4 |
Установленная мощность дымогенератора, кВт: |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
Давление сжатого воздуха, Bar (не менее) |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
Расход сжатого воздуха, л/час |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
Давление воды, Bar (не менее) |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Расход воды во время варки, л/час |
10 |
20 |
30 |
40 |
50 |
60 |
Давление пара, Bar (не менее) |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
Расход пара, кг/час |
60 |
120 |
180 |
240 |
300 |
360 |
Подвод газа, mBar |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
Расход газа, м3 в час/ рама (усреднённое значение) |
4,6 |
7,5 |
11,25 |
15 |
18,75 |
22,5 |
Требования к помещению
Опционно сенсорная панель Mikster 1000 Польша (на фото снизу). Более удобная, эргономичная и эффективная. На которой отображаются все процессы происходящие в камере + визуально удобное восприятие процесса в графиках. + выход на персональный компьютер на любой панели.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
ООО "Компания ПОС" 142104, МО,, Подольск, ул. Б.Серпуховская, 43, Корпус 205
|
|
Компания ПОС Fish50.ru - это производственно торговая компания, которая изготавливает пищевое оборудование и поставляет лучшее импортное оборудование для переработки рыбы, мяса, сыра или овощей: филетировочные машины, камера для сушки и вялки рыбы, слайсеры для нарезки, шкуросъемные машины, машины для нарезки рыбы, головорубы, машины для мытья рыбы, конвейерная машина, коптильни, инъекторы, холодильные контейнеры и т.д.
Надеемся, что Вам будет приятно работать и на страницах нашего сайта, и с нашей фирмой, как с партнёром по поставке оборудования для рыбопереработки.